当前位置:

> 教学特点

全外教授课

小班制

六人班:每班不超过六人,大家在老师带领下共同进步。结识来自全国、乃至世界各地的同学。轻松环境下,一起互动,享受学习的乐趣。

两人班:水平相近的同学一起上课,互相帮助、迅速提高。

一对一:根据学生自身情况,安排资深私人教师,量身定做课程,灵活高效。

网络实时教学

采用最先进的网络技术,把外教送进家中上课。足不出户,学到最纯正、地道的英语。

网络真人实时授课,不仅免去往返学校的大量时间,而且家长们可以听到、看到上课内容,陪同孩子一起进步。

无论你在哪里,通过网络,都有机会接受美国和加拿大本土优秀教师的课程。

天天上课

周一至五天天上课,每次三十分钟,保证学习的连续性。

人类的学习在很大程度上是不断克服遗忘的过程。只有连续学习,持续不断地进步,才能用最少的时间和精力达到最佳效果。美嘉英语的课程设计,充分考虑了人类大脑记忆的规律。每天三十分钟的同外教交流,学生的语言交流能力将迅速提高。

美嘉英语全部聘用英语为母语,口音纯正的美国和加拿大当地教师,为学生们提供优质的语言教学服务。

教师们均受过良好教育,教学经验丰富,确保学生学习纯正规范的英语。

教师们口音清晰纯正,学生在每天和老师的交流过程中,逐渐接近老师的发音、语气和语调。日积月累的练习,听力大幅度提高,在潜移默化中讲一口纯正流利的英语。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务