当前位置:

> 授课内容

学校教材

美嘉英语拥有全套自主版权教材,以美国和加拿大教学内容为主,内容丰富,生动有趣。同时,上课内容不局限于教材本身,而是根据学生实际情况进行调整,真正做到因人施教。

上课内容

教学注重学生的口语表达能力,在每天半小时的学习过程中,通过文字、图片、游戏等,鼓励学生以自然的方式进行会话。在全英文环境下,通过学习文章和故事提高阅读能力。教师们口音清晰纯正,学生在每天和老师的交流过程中,逐渐接近老师的发音、语气和语调。日积月累的练习,听力大幅度提高,在潜移默化中讲一口纯正流利的英语。

视频展示 / Videos

美嘉英语强调以自然的方式学习语言,让学生获得极强的语言理解力,以及在各种环境下,灵活应用语言的能力。目标是让英语成为学生能够掌握的又一种语言,而不是一门外语。

初级班以听说为主,培养听力和语感。

中级班增加写作,在提高听说能力的同时,循序渐进培养学生的写作能力。

在听说能力大幅度提高的同时,高级班学生可以进行即席演讲,并在课堂上写出比较规范的文章(学生作品)。




语言获取

本网站由阿里云提供云计算及安全服务